[introduzione]
Ho preparato le fajitas di pollo sia con i miei amici che con Flavia. Una ricetta messicana davvero ottima!
Anche se il ripieno è fatto solo con pollo e peperoni, la marinatura da un sapore molto particolare. Infatti le fajitas di pollo sono state divorate in pochi minuti. 😀
[/introduzione]
Ingredienti: (per 4 persone)
- 4 tortillas di farina [1]
- 3 cucchiai di olio
- 3 cucchiai di miele
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiani di erba cipollina
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 4 petti di pollo
- 1 peperone rosso
- sale e pepe
[procedimento]
Preparate la marinata mettendo in un recipiente il miele, l’olio, l’aglio, l’erba cipollina, il sale, il pepe ed il peperoncino.
Tagliate i petti di pollo a tocchetti.
Lasciate marinare il pollo per almeno mezz’ora.
Intanto abbrustolite i peperoni.
Spellate i peperoni e tagliateli a pezzetti.
Passate in padella il petto di pollo con un paio di cucchiai di marinata.
Dopo un paio di minuti aggiungere i peperoni ed ultimare la cottura.
Farcite le tortillas con il pollo e ed i peperoni e servirefajitas di pollo le immediatamente. 😀
[/procedimento]