Fajitas con pollo

Difficoltà:
Cottura:
35 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

Ho preparato le fajitas di pollo sia con i miei amici che con Flavia. Una ricetta messicana davvero ottima!

Anche se il ripieno è fatto solo con pollo e peperoni, la marinatura da un sapore molto particolare. Infatti le fajitas di pollo sono state divorate in pochi minuti. 😀

 

Ingredienti per fajitas con pollo

4 tortillas di farina
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di miele
2 spicchi d'aglio
2 cucchiaini di erba cipollina
1 cucchiaini di peperoncino
400 g di petto di pollo
150 g di peperone rosso
sale
pepe

Come fare fajitas con pollo

Preparate la marinata mettendo in un recipiente il miele, l’olio, l’aglio, l’erba cipollina, il sale, il pepe ed il peperoncino.

Tagliate i petti di pollo a tocchetti.

Lasciate marinare il pollo per almeno mezz’ora.

Intanto abbrustolite i peperoni.

Spellate i peperoni e tagliateli a pezzetti.

Passate in padella il petto di pollo con un paio di cucchiai di marinata.

Dopo un paio di minuti aggiungere i peperoni ed ultimare la cottura.

Farcite le tortillas con il pollo e ed i peperoni e servirefajitas di pollo le  immediatamente. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 08:23

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP