[introduzione]
Questi muffin al triplo cioccolato sono i più cioccolatosi che abbia mai fatto. Sono stata sfidata e li ho creati. 😀
Hanno un profumo incredibile e ad ogni morso i pezzetti dei vari tipi di cioccolato vi renderanno davvero felici. 🙂 Potete decidere, dopo averli cotti e lasciati raffreddare, di passare le cuplette in un po’ di cioccolato fuso.
Più golosi di così, davvero non si possono fare! 🙂
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Ingredienti: (per circa dieci muffin)
- 210g farina
- 150g zucchero
- 80g burro
- 150g di latte
- 40g di cacao
- una bustina di lievito
- 2 uova
- una bustina di vanillina
- 100g di cioccolato misto (io ho usato quello bianco e quello gianduia)
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[procedimento]
In una terrina mettere gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito e vainillina.
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In un’altra terrina lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere poi le uova e mescolare.
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Aggiungere il latte. Mischiare i due impasti.
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Aggiungere il cioccolato spezzettato all’impasto per i muffin.
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Versare nei pirottini per muffin riempiendo a metà.
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Cuocere i muffin triple chocolate a 180° per circa 15-20 minuti.
Ecco i miei cioccolatosissimi muffin. 😀
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