Tortillas Ripiene

 

 

Questa (e le altre) ricette messicane le ho preparate qualche settimana fa insieme a due mie amiche, Daniela e Francesca, e sabato scorso insieme a Flavia. :D

Sono molto gustose, anche perchè mettere insieme fagioli e salsicce è una garanzia. :D

Quindi eccovi la ricetta delle tortillas ripiene. :)

 


difficoltà
cottura:
25 min
preparazione:
20 min
persone:
4

INGREDIENTI

 4 tortillas di farina
 200 g di salsicce
 200 g di peperoni rossi
 200 g di fagioli rossi
 2150 g di pomodori maturi
 50 g di cipolla
 1 cucchiaio di succo di lime
 sale
 pepe

Preparazione

Arrostire il peperone rosso, togliere la pelle e tagliarlo a pezzetti.

 

Tortillas Ripiene

 

 

 

Arrostire le salsicce.

Tortillas Ripiene 4

 

In una ciotola mettere i fagioli, le cipolle a pezzetti, i pomodori tagliati a pezzettini, il sale il pepe e il succo di lime.

 

Tortillas Ripiene 3

 

 

 

Aggiungere i peperoni e le salsicce.

 

Tortillas Ripiene 5

 

 

 

Farcire le tortillas e servire.

Tortillas Ripiene 6

 



Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana,
iscriviti alla Newsletter!

Diventa Fan della mia pagina Facebook per ricevere tutti i giorni le nuove ricette.





Visitato 52610 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 3 marzo 2009 alle 16:16

Categoria: Ricette messicane

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Attualmente sono presenti 12 commenti a "Tortillas Ripiene"

(media voti:4 su 12 commenti)
  1. ..ciaoo!!!!!..che bione queste tortillas…le proverò di sicuro!!!!Minù!!!!
    ps.passa da me per un miniconcorso!!!

  2. io adoro la cucina messicana…finalemte ora posso provare a farla da me..grazie davvero fantastiche queste tortillas….ora mi vado a leggere tutte le tue ricette ciao ciao

  3. Ciao!!!!
    ti seguo praticamente da quando hai fondato questo sito e qualche volta ti ho anche scritto… adoro tutte le tue ricette e sei per me fonte di ispirazione da quando mi sono trasferita nella grigia milano mi basta aprire il tuo sito x quasi risentire gli odori di casa…

    cmqqqqqqqqqq
    a parte tutti questi complimenti che meriti ovviamente
    ho una richiesta un po’ particolare…

    il mese scorso sono stata a Stoccolma e gira di qua gira di la’ sono finita in un posto che si chiamava Muffin Bakery (ti consiglio vivamente di passarci se ti trovi da quelle parti visto che ti piacciono tanto i muffin) … fatto sta che mi siedo e ordino un muffin cioccolato e cheesecake…. credimi e’ stato il muffin piu’ buono che io abbia mai mangiato nella mia vita.
    Quindiiii
    ti chiedo… non e’ che mi riesci ad inventare una ricetta per rifarlo quanto piu simile?

    te lo descrivo :
    innanzitutto enorme, tutto di cioccolato nero nero dal sapore intensissimo pero’ non duro diciamo abbastanza soffice e ogni tanto si sentiva sotto i denti la cioccolata. Sulla parte superiore era metà bianco (pare fosse il preparato usato per fare la cheesecake, dal sapore un po’ come dire.,… acre.. ) e metà ovviamente nero cioccolatoso.

    HELP? :)

    ciao e buon lavoro!!!

    Melania

  4. ah guarda ho trovato anche il loro sito internet : http://www.muffinbakery.se/index.html

  5. :P che farcitura! è tutto squisito quello che ci hai messo dentro..
    anche una piadina con questo ripieno sarebbe più o meno la stessa cosa.
    baciotto

  6. minù: ho visto il miniconcorso, spero che la mia testa scorderella non mi faccia brutti scherzi. :°

    melania: innanzitutto grazie. :D ho visto il sito che hai linkato, sembra il paradiso dei muffin! cmq ho una ricetta di muffin al triplo cioccolato da postare, quindi credo che per la parte di sotto potrai prendere la ricetta da lì. per la parte superiore devo trovare una ricetta di cheesecake al forno. non riesci a trovarmi la foto? mi hai incuriosita. :D

  7. ahahahahahaha grande!!!!
    eh no niente foto… e’ finito prima che che potessi anche solo pensare a fargli una foto.. col senno di poi sarebbe piaciuto anche a me riguardarmelo ogni tanto… credo che sia il motivo principale x cui tornerei a stoccolma ! :D

  8. p.s. so che e’ tardi da dirtelo, ma tra mezz’ora sono in radio a fare il programma in diretta http://www.radiobocconi.it -> ascolta la diretta…. e parlero’ del mio muffin e ti citero’… quindi…. :)

    lo so che non ci conosciamo per niente ma pensavo che magari ti fara piacere sentirti nominare :)

  9. uh sì. :°)

  10. Che voglia di farle che mi è venuta oggi!
    Poi secondo me le tortillas sono anche ottime per un pasto fresco di primavera-estate, magari “alla greca”, con feta, insalata, olive, pomodori, tzatziki… YUM! *_*

    torno al mio tè dolcificato, và. :°

  11. landlins non sacrificarti troppo. è_é

Scrivi un commento e vota la ricetta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*