Tortillas Ripiene

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

 

Questa (e le altre) ricette messicane le ho preparate qualche settimana fa insieme a due mie amiche, Daniela e Francesca, e sabato scorso insieme a Flavia. 😀

Sono molto gustose, anche perchè mettere insieme fagioli e salsicce è una garanzia. 😀

Quindi eccovi la ricetta delle tortillas ripiene. :)

 

Ingredienti

4 tortillas di farina
200 g di salsicce
200 g di peperoni rossi
200 g di fagioli rossi
2150 g di pomodori maturi
50 g di cipolla
1 cucchiaio di succo di lime
sale
pepe

Preparazione

Arrostire il peperone rosso, togliere la pelle e tagliarlo a pezzetti.

Arrostire le salsicce.

In una ciotola mettere i fagioli, le cipolle a pezzetti, i pomodori tagliati a pezzettini, il sale il pepe e il succo di lime.

Aggiungere i peperoni e le salsicce.

Farcire le tortillas e servire.

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 16:16

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 12 commenti a "Tortillas Ripiene"

(media voti:4 su 14 commenti)
  1. landlins non sacrificarti troppo. è_é

  2. Che voglia di farle che mi è venuta oggi!
    Poi secondo me le tortillas sono anche ottime per un pasto fresco di primavera-estate, magari “alla greca”, con feta, insalata, olive, pomodori, tzatziki… YUM! *_*

    torno al mio tè dolcificato, và. :°

  3. uh sì. :°)

  4. p.s. so che e’ tardi da dirtelo, ma tra mezz’ora sono in radio a fare il programma in diretta http://www.radiobocconi.it -> ascolta la diretta…. e parlero’ del mio muffin e ti citero’… quindi…. :)

    lo so che non ci conosciamo per niente ma pensavo che magari ti fara piacere sentirti nominare :)

  5. ahahahahahaha grande!!!!
    eh no niente foto… e’ finito prima che che potessi anche solo pensare a fargli una foto.. col senno di poi sarebbe piaciuto anche a me riguardarmelo ogni tanto… credo che sia il motivo principale x cui tornerei a stoccolma ! 😀

  6. minù: ho visto il miniconcorso, spero che la mia testa scorderella non mi faccia brutti scherzi. :°

    melania: innanzitutto grazie. 😀 ho visto il sito che hai linkato, sembra il paradiso dei muffin! cmq ho una ricetta di muffin al triplo cioccolato da postare, quindi credo che per la parte di sotto potrai prendere la ricetta da lì. per la parte superiore devo trovare una ricetta di cheesecake al forno. non riesci a trovarmi la foto? mi hai incuriosita. 😀

  7. 😛 che farcitura! è tutto squisito quello che ci hai messo dentro..
    anche una piadina con questo ripieno sarebbe più o meno la stessa cosa.
    baciotto

  8. ah guarda ho trovato anche il loro sito internet : http://www.muffinbakery.se/index.html

  9. Ciao!!!!
    ti seguo praticamente da quando hai fondato questo sito e qualche volta ti ho anche scritto… adoro tutte le tue ricette e sei per me fonte di ispirazione da quando mi sono trasferita nella grigia milano mi basta aprire il tuo sito x quasi risentire gli odori di casa…

    cmqqqqqqqqqq
    a parte tutti questi complimenti che meriti ovviamente
    ho una richiesta un po’ particolare…

    il mese scorso sono stata a Stoccolma e gira di qua gira di la’ sono finita in un posto che si chiamava Muffin Bakery (ti consiglio vivamente di passarci se ti trovi da quelle parti visto che ti piacciono tanto i muffin) … fatto sta che mi siedo e ordino un muffin cioccolato e cheesecake…. credimi e’ stato il muffin piu’ buono che io abbia mai mangiato nella mia vita.
    Quindiiii
    ti chiedo… non e’ che mi riesci ad inventare una ricetta per rifarlo quanto piu simile?

    te lo descrivo :
    innanzitutto enorme, tutto di cioccolato nero nero dal sapore intensissimo pero’ non duro diciamo abbastanza soffice e ogni tanto si sentiva sotto i denti la cioccolata. Sulla parte superiore era metà bianco (pare fosse il preparato usato per fare la cheesecake, dal sapore un po’ come dire.,… acre.. ) e metà ovviamente nero cioccolatoso.

    HELP? :)

    ciao e buon lavoro!!!

    Melania

  10. io adoro la cucina messicana…finalemte ora posso provare a farla da me..grazie davvero fantastiche queste tortillas….ora mi vado a leggere tutte le tue ricette ciao ciao

  11. ..ciaoo!!!!!..che bione queste tortillas…le proverò di sicuro!!!!Minù!!!!
    ps.passa da me per un miniconcorso!!!

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