[introduzione]
Questo filetto alle noci è stato preparato a casa di Flavia in occasione di una delle nostre cene. 😀
Non vi impressionate per l’ultima foto, a me la carne piace ben cotta (sì lo so, è un’eresia :D).
A breve vi delizieremo con le nostre ricette messicane. 😀
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Ingredienti: (per 2 persone)
- 500 gr di filetto di maiale o di vitello
- 20 gr di pangrattato
- 30 gr di noci sgusciate
- uno spicchio d’aglio,
- mezzo bicchiere di vino rosso
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
Sminuzzare le noci e mischiarle al pangrattato.
Impanare i filetti di carne. Scaldare l’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e far rosolare i due filetti da entrambi i lati.
Sfumare col vino rosso e lasciar cuocere.
Per un filetto al sangue basteranno pochi minuti.
Salare e servire subito. 😀