Filetto alle noci

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
10 min
Per:
2
persone

 

Questo filetto alle noci è stato preparato a casa di Flavia in occasione di una delle nostre cene. 😀

Non vi impressionate per l’ultima foto, a me la carne piace ben cotta (sì lo so, è un’eresia :D).

A breve vi delizieremo con le nostre ricette messicane. 😀

 

Ingredienti per filetto alle noci

500 g di filetto di vitello
20 g di pangrattato
30 g di noci sgusciate
1 spicchio d'aglio
50 ml di vino rosso
olio extravergine d'oliva
sale

Come fare filetto alle noci

Sminuzzare le noci e mischiarle al pangrattato.

Impanare i filetti di carne. Scaldare l’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e far rosolare i due filetti da entrambi i lati.

Sfumare col vino rosso e lasciar cuocere.

Per un filetto al sangue basteranno pochi minuti.

Salare e servire subito. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:43

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP