Filetto alle noci

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
10 min
Per:
2
persone

 

Questo filetto alle noci è stato preparato a casa di Flavia in occasione di una delle nostre cene. 😀

Non vi impressionate per l’ultima foto, a me la carne piace ben cotta (sì lo so, è un’eresia :D).

A breve vi delizieremo con le nostre ricette messicane. 😀

 

Ingredienti

500 g di filetto di vitello
20 g di pangrattato
30 g di noci sgusciate
1 spicchio d'aglio
50 ml di vino rosso
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

Sminuzzare le noci e mischiarle al pangrattato.

Impanare i filetti di carne. Scaldare l’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e far rosolare i due filetti da entrambi i lati.

Sfumare col vino rosso e lasciar cuocere.

Per un filetto al sangue basteranno pochi minuti.

Salare e servire subito. 😀

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:43

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 10 commenti a "Filetto alle noci"

(media voti:3 su 10 commenti)
  1. se al posto del pangrattato usi il pancarre e le noci le grattuggi e aggingi un pizzico di grana vedrai come cambia il tutto provatelo

  2. towerz: le sguscio solamente. :)

    sara: mizzeca grazie! 😀

  3. mizzeca k bel sito!!!!!

  4. ciao carisssssssssima,
    l’ idea e’ davvero interessante…lo provero’ di sicuro !!!
    Ma alle noci, togli anche la “pellicina” o solo il guscio ?!?!

    grazie mille
    ciaone’

  5. gnammina: veramente io e flavia spesso cuciniamo insieme. infatti questa ricetta l’ho presa da lei. 😀

    grazie ragazze. 😀

  6. brava, l’abbinamento con le noci sta benissimo!! anche a me la carne piace ben cotta..
    baciotto.

  7. Adoro il filetto poi fatto così deve essere una squisitezza…
    brava!!!

  8. Anch’io la carne la mangio solo se ben cotta! E questo filetto alle noci è un elisir contro l’anemia! Eheheh, dopo propongo a papà di cucinarmelo domenica con le sue manONE, così almeno per una volta penserà che sto prendendo sul serio la mia sideremia bassa!
    Grazie per l’idea!

  9. complimenti!!

  10. gnam gnam…..lo sai preferisco il tuo sito piuttosto di quello di misya…ti copia un sacco di ricette…tu invece sei così originale….
    ma come fai? vorrei essere come te!!!!! un bacione shana montano

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