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Wonton con pollo e gamberi

 

[introduzione]

 

 

I wonton sono stati una delle prima cose che ho ordinato al ristorante cinese. 😀  Trovandoci a fare la pasta per gli involtini primavera [1], io e Flavia abbiamo fatto anche i wonton per ottimizzare i tempi. 😉

Potete cambiare il ripieno dei wonton a piacere, mantenendo sempre un pizzico di orientale magari con dello zenzero e della salsa di soia. 😀

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

 

[procedimento]

Preparate tutti gli ingredienti per il ripieno dei wonton.

 

Wonton con pollo e gamberi 1

 

 

Tritate  petto di pollo, gamberetti e cipollotto.

 

Wonton con pollo e gamberi

 

 

 

Aggiungere zenzero, albume, salsa di soia, zucchero, sale e pepe e mescolate tutto.

 

Wonton con pollo e gamberi 3

 

 

 

Disponete i fogli di pasta per wonton su un piano infarinato e mettete un cucchiaino di ripieno su ogni sfoglia.

 

Wonton con pollo e gamberi 4

 

 

 

Spennellate i bordi con dell’acqua e chiudete i wonton formando dei triangolini.

 

Wonton con pollo e gamberi 5

 

 

 

Friggete i wonton in abbondante olio.

 

Wonton con pollo e gamberi 7

 

 

 

Servite accompagnando con salsa di soia e salsa agrodolce. 😉

 

nb una volta richiusi i wonton non lasciateli riposare troppo tempo. La pasta è molto sottile e tende ad inzupparsi. 🙂

 

[/procedimento]