- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio

 

[introduzione]

 

Eccovi un’idea carina da inserire nelle vostre ricette di San Valentino. 😀

Si tratta di una crostatina a forma di cuore con crema al cioccolato. Ovviamente se preferite potete farcirla con una crema pasticcera, un a crema chantilly, della frutta o anche del gelato. 🙂

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 8 crostatine)

pasta frolla [1]

-per la farcitura:

 

 

[procedimento]

Preparare la pasta frolla (potete vedere qui il procedimento con le foto per preparare la pasta frolla [1]).

 

Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio 1

 

 

 

Stenderla su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.

 

Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio 2

 

 

 

Rivestire gli stampini a forma di cuore, dopo averli imburrati.

 

Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio 3

 

 

 

Bucherellarli con una forchetta e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.

Lasciarli raffreddare.

Preparare la crema di cioccolato e philadelphia.

Lavorate la philadelphia con lo zucchero.

 

Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio 4

 

 

 

Fondete il cioccolato fondente ed aggiungerlo alla philadelphia.

 

Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio 5

 

 

 

Infine aggiungere i biscotti sbriciolati.

Farcire i cuori di pasta frolla e decorare a piacere con gli zuccherini le vostre crostatine di San Valentino. 😀

 

Cuori di pasta frolla con crema di cioccolato e formaggio 6
[/procedimento]