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Cornetti rustici veloci

 

[introduzione]

Questi cornetti rustici veloci sono stati presi dal blog di mucca sbronza. Si tratta di un antipasto molto simpatico e veloce da preparare.

Sono cornetti rustici veloci perchè non hanno bisogno di lievitare prima  di essere infornati, ma si gonfiano direttamente in forno.

Potete decidere di preparare questi cornetti salati veloci farcendoli in maniera vegetariana o con un ripieno senza lattosio, visto che l’impasto non prevede burro o altri derivati del latte. 🙂

 

 

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Ingredienti: (per circa 8 cornetti rustici)

 

 

[procedimento]

Su un piano disporre la farina a fontana ed al centro zucchero, sale, olio, lievito ed acqua.

 

Cornetti rustici

 

 

 

Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

Cornetti rustici 2

 

 

 

Aggiungere l’erba cipollina.

 

Cornetti rustici 3

 

 

 

Ed impastare.

Stendere l’impasto ottenendo un rettangolo.

 

Cornetti rustici 4

 

 

 

Tagliare tanti triangolini.

 

Cornetti rustici 5

 

 

 

Disporre ogni triangolino con la base più stretta in basso, spalmare un po’ di philadelphia e qyualche fettina spezzettata di salame di cinghiale.

 

Cornetti rustici 6

 

 

 

Arrotolare il triangolino di pasta partendo dalla base, ottenendo così un cornetto.

 

Cornetti rustici 7

 

 

 

Disporre i cornetti su carta da forno e spennellare con il latte.

 

cornetti rustici

 

 

 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.

Ed ecco i cornettini rustici appena sfornati. 🙂

 

Cornetti rustici 9
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