[introduzione]
Il tiramisù alla nutella è una di quelle golosità che almeno una volta nella vita vanno provate. E’ uno dei dolci alla nutella preferiti dai miei fratelli, d’altrone come dar loro torto! 😀
Per una versione ancora più golosa, potete bagnare i savoiardi con latte al cacao e magari aggiungere gocce di cioccolato alla crema di nutella.
Questo tiramisu’ diverso dal solito può essere un’idea simpatica e veloce per un dolce adatto ai più piccoli, perchè non sono presenti uova crude ne’ caffè.
Vi auguro una buona giornata golosauri e vi ricordo che sul sito trovate tante altre ricette di tiramisù [1]! ^_^
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- 400 g di savoiardi
- 250 g di nutella
- 250 ml di mascarpone
- 200 ml di panna
- latte q.b.
- Per decorare:
- nutella
- riccioli di cioccolato
[procedimento]
Lavorate il mascarpone e la nutella.
Aggiungete la panna montata ed incorporatela delicatamente con una spatolina.
In una pirofila da sei porzioni, mettete uno strato di savoiardi e bagnateli con il latte, senza esagerare.
Aggiungete metà della crema alla nutella.
Coprite con i savoiardi dopo averli bagnati nel latte.
Coprite con la crema rimanente. Chiudete e fate riposare in frigo per un’ora almeno.
Servite il tiramisù guarnendo con la nutella ed i riccioli di cioccolato. 🙂
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