[introduzione]
La ghiaccia reale viene utilizzata (specie in America) per glassare torte o per fare decorazioni, in particolare scritte o fiori di zucchero.
E’ molto semplice da preparare, io l’ho prepatarate per decorare la mia prima casa di pan di zenzero e gli omini, sempre di pan di zenzero. 😀
Inoltre potete utilizzare la ghiaccia reale per attaccare decorazioni sulle torte o sui biscotti. 🙂
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Ingredienti:
- 200g di zucchero a velo
- un albume
- qualche goccia di succo di limone
[procedimento]
Iniziate a montare l’albume.
Aggiungete a piu’ riprese lo zucchero a velo, continuando a montare.
Alla fine aggiungete le gocce di limone e mescolate.
Se la ghiaccia reale risultasse troppo liquida, aggiungete un altro po’ di zucchero.
La ghiaccia può essere colorata con i coloranti in pasta, nel caso non la utilizzaste subito, copritela con una pellicola trasparente perchè secca molto facilmente. 🙂
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