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Ghiaccia Reale (Royal Icing)

 

[introduzione]

 

La ghiaccia reale viene utilizzata (specie in America) per glassare torte o per fare decorazioni, in particolare scritte o fiori di zucchero.

E’ molto semplice da preparare, io l’ho prepatarate per decorare la mia prima casa di pan di zenzero e gli omini, sempre di pan di zenzero. 😀

Inoltre potete utilizzare la ghiaccia reale per attaccare decorazioni sulle torte o sui biscotti. 🙂

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Ingredienti:

 

 

 

[procedimento]

 

Iniziate a montare l’albume.

 

Aggiungete a piu’ riprese lo zucchero a velo, continuando a montare.

 

Alla fine aggiungete le gocce di limone e mescolate.

 

 

Se la ghiaccia reale risultasse troppo liquida, aggiungete un altro po’ di zucchero.

La ghiaccia può essere colorata con i coloranti in pasta, nel caso non la utilizzaste subito, copritela con una pellicola trasparente perchè secca molto facilmente. 🙂

 

 

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