Ghiaccia Reale (Royal Icing)

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
15 min
Per:
200
grammi

 

La ghiaccia reale viene utilizzata (specie in America) per glassare torte o per fare decorazioni, in particolare scritte o fiori di zucchero.

E’ molto semplice da preparare, io l’ho prepatarate per decorare la mia prima casa di pan di zenzero e gli omini, sempre di pan di zenzero. 😀

Inoltre potete utilizzare la ghiaccia reale per attaccare decorazioni sulle torte o sui biscotti. :)

Ingredienti per ghiaccia Reale (Royal Icing)

200 g di zucchero a velo
1 albume
succo di limone qualche goccia

Come fare ghiaccia Reale (Royal Icing)

Iniziate a montare l’albume.

Aggiungete a piu’ riprese lo zucchero a velo, continuando a montare.

Alla fine aggiungete le gocce di limone e mescolate.

 

 

Se la ghiaccia reale risultasse troppo liquida, aggiungete un altro po’ di zucchero.

La ghiaccia può essere colorata con i coloranti in pasta, nel caso non la utilizzaste subito, copritela con una pellicola trasparente perchè secca molto facilmente. :)

 

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 17:06

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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