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Torta tartufata al cioccolato bianco

 

 

[introduzione]

Questa torta mi ha dato l’impressione di un cheesecake semplificato. 😀 Non l’ho preparata a casa mia, quindi ho dovuto utilizzare una teglia di alluminio usa e getta. Se ce l’avete, usate usatene una a cerniera, vi eviterà parecchi inconvenienti. 😀

Per il resto, provatela perchè questa torta tartufata al cioccolato bianco è davvero splendida. 😉

 

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Ingredienti: (per 10 persone)

 

-per la copertura:

-per la decorazione:

 

 

[procedimento]

Foderate una tortiera del diametro di 24cm con carta da forno.

 

Torta tartufata al cioccolato bianco 1

 

 

 

Lavorate per qualche minuto le uova con lo zucchero.

 

Torta tartufata al cioccolato bianco 2

 

 

 

Aggiungere la farina setacciata ed infine il cioccolato bianco fuso.

 

Torta tartufata al cioccolato bianco 3

 

 

 

Versare nella tortiera

 

Torta tartufata al cioccolato bianco 4

 

 

 

E cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti.

Lasciar raffreddare su una gratella e riporre nuovamente nella tortiera.

Spezzettare il cioccolato bianco.

 

Torta tartufata al cioccolato bianco 5

 

 

 

Far riscaldare la panna fino a quasi farla bollire e versare sul cioccolato, girando energicamente con una frusta.

Aggiungere il formaggio fresco.

 

Torta tartufata al cioccolato bianco 6

 

 

 

Amalgamare il tutto e versare  il composto nella tortiera.

Porre in frigo almeno tre ore.

Intanto preparate delle decorazioni di cioccolato aiutandovi con un conetto di carta da forno.

Una volta che il dolce sarà pronto, togliere dalla tortiera ed aggiungervi le decorazioni di cioccolato. 🙂

 

Torta tartufata al cioccolato bianco 7

 

 

 

Io ho dovuto sfasciare la teglia di alluminio, che tra l’altro è rimasta sotto il dolce. 😀

Volendo nell’impasto della base potete sostituire il cioccolato bianco con quello fondente. 😉

 

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