Rondelle di frittata

Ricetta rondelle di frittata
di
Finger food 2022-10-06T21:48:24+02:00
Rondelle di frittata
*Selezionare difficoltà
Difficoltà
5 min
Cottura
5 min
Preparazione
4
Persone

Ecco una ricetta facile e veloce: le rondelle di frittata! :)

Sono un simpatico antipasto da poter preparare velocemente, ottimo anche da servire su un buffet. Potete farcire le rondelle di frittata nel modo che preferite, facendone anche magari una versione vegetariana solo con formaggio, magari con aggiunta di qualche verdure grigliata! ;)

Volendo potete cuocere la frittata in forno preriscaldato a 180°, senz’olio, semplicemente rivestendo una teglia con carta da forno. :)

Ingredienti per rondelle di frittata
Come fare rondelle di frittata
Prepaparazione passo 1
1

In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Friggete la frittata in una padella abbastanza grande, oppure in due riprese in una più piccola.

Fate asciugare per bene l’olio.

Prepaparazione passo 3
3

Stendete la fetta di prosciutto.

Prepaparazione passo 4
4

Spalmate la robiola e pepate.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolare la frittata.

Lasciar raffreddare in frigo, tagliare a fette e servire le rondelle di frittata. :D

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 11 commenti a "Rondelle di frittata"

(media voti:4 su 11 commenti)
  1. grazie! 🙂

  2. Elenuccia farciti con salame e sottiletta.. buoni!!

  3. Ciaoooo!
    Ho appena “rubato” alcune tue ricette per una cena di stasera…
    Speriamo di non fare casini!
    Grazie mille per averle condivise 🙂

  4. mi e venuta piccolissima

  5. grazie. 🙂

  6. cosa veramente eccezionale alla quale non avrei mai pensato…ottime e facili nella preparazione anche perchè una buona parte degli ingredienti si hanno sempre in casa…stuzzichino e bello a vedersi… complimenti per il piatto!

  7. Saranno uno dei miei antipasti di domani sera 😀 graSSie ^^

  8. milla: velocissime. 😀

    sere: io adoro lo stracchino. *____*

    ciao: puoi mettere il galbanino tagliandolo sottilissimo. 🙂

  9. ch4e ci posso mettere nn mi piace la robiola veramente neanch ei formaggi solo il galbanino

  10. Che cariiiiiiiiine! *_*

    saranno anche morbidissime, oltre che buone!
    purtroppo non posso provare a farle stasera perché solo ieri abbiamo mangiato un pasticcio di uova, prosciutto e formaggio! ma entro sabato le faccio, magari con quello che nel frigorifero di casa mia non manca mai: prosciutto crudo e (ultimamente) stracchino.
    sbav. :Q

  11. bellissime ele!!! complimenti!!!!! sono anche molto veloci da preparare! 😛
    baciotto!

TOP