Rondelle di frittata

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

Ecco una ricetta facile e veloce: le rondelle di frittata! :)

Sono un simpatico antipasto da poter preparare velocemente, ottimo anche da servire su un buffet. Potete farcire le rondelle di frittata nel modo che preferite, facendone anche magari una versione vegetariana solo con formaggio, magari con aggiunta di qualche verdure grigliata! 😉

Volendo potete cuocere la frittata in forno preriscaldato a 180°, senz’olio, semplicemente rivestendo una teglia con carta da forno. :)

Ingredienti per rondelle di frittata

4 uova
4 fette di prosciutto cotto
200 g di robiola
pepe
sale
olio di semi per friggere

Come fare rondelle di frittata

In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale.

Friggete la frittata in una padella abbastanza grande, oppure in due riprese in una più piccola.

Fate asciugare per bene l’olio.

Stendete la fetta di prosciutto.

Spalmate la robiola e pepate.

Arrotolare la frittata.

Lasciar raffreddare in frigo, tagliare a fette e servire le rondelle di frittata. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP