Rondelle di frittata

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

Ecco una ricetta facile e veloce: le rondelle di frittata! :)

Sono un simpatico antipasto da poter preparare velocemente, ottimo anche da servire su un buffet. Potete farcire le rondelle di frittata nel modo che preferite, facendone anche magari una versione vegetariana solo con formaggio, magari con aggiunta di qualche verdure grigliata! 😉

Volendo potete cuocere la frittata in forno preriscaldato a 180°, senz’olio, semplicemente rivestendo una teglia con carta da forno. :)

Ingredienti

4 uova
4 fette di prosciutto cotto
200 g di robiola
pepe
sale
olio di semi per friggere

Preparazione

In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale.

Friggete la frittata in una padella abbastanza grande, oppure in due riprese in una più piccola.

Fate asciugare per bene l’olio.

Stendete la fetta di prosciutto.

Spalmate la robiola e pepate.

Arrotolare la frittata.

Lasciar raffreddare in frigo, tagliare a fette e servire le rondelle di frittata. 😀

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 11 commenti a "Rondelle di frittata"

(media voti:4 su 11 commenti)
  1. grazie! :)

  2. Elenuccia farciti con salame e sottiletta.. buoni!!

  3. Ciaoooo!
    Ho appena “rubato” alcune tue ricette per una cena di stasera…
    Speriamo di non fare casini!
    Grazie mille per averle condivise :)

  4. mi e venuta piccolissima

  5. grazie. :)

  6. cosa veramente eccezionale alla quale non avrei mai pensato…ottime e facili nella preparazione anche perchè una buona parte degli ingredienti si hanno sempre in casa…stuzzichino e bello a vedersi… complimenti per il piatto!

  7. Saranno uno dei miei antipasti di domani sera 😀 graSSie ^^

  8. milla: velocissime. 😀

    sere: io adoro lo stracchino. *____*

    ciao: puoi mettere il galbanino tagliandolo sottilissimo. :)

  9. ch4e ci posso mettere nn mi piace la robiola veramente neanch ei formaggi solo il galbanino

  10. Che cariiiiiiiiine! *_*

    saranno anche morbidissime, oltre che buone!
    purtroppo non posso provare a farle stasera perché solo ieri abbiamo mangiato un pasticcio di uova, prosciutto e formaggio! ma entro sabato le faccio, magari con quello che nel frigorifero di casa mia non manca mai: prosciutto crudo e (ultimamente) stracchino.
    sbav. :Q

  11. bellissime ele!!! complimenti!!!!! sono anche molto veloci da preparare! 😛
    baciotto!

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