- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Ossa di Halloween

 

[introduzione]

Le ossa di Halloween sono dei dolcetti fatti di meringa alla quale ho dato la forma delle ossa, utlizzando un beccuccio liscio! Si preparano in poco tempo ed otterrete un risultato..mostruoso! ๐Ÿ˜€

Per montare al meglio gli albumi รจ necessario che siano e temperatura ambiente e magari vecchi di un paio di giorni! Con queste dosi vengono fuori circa 40 ossa di Halloween, ma dipende dalla grandezza che sceglierete! Spero di avervi dato un’idea simpatica, magari oltre a fare gli ossicini potrete fare anche dei teschi da decorare con il cioccolato fuso! ๐Ÿ˜‰

[/introduzione]

 

 

 

Ingredienti: (per 10 persone)

 

 

 

[procedimento]

 

In una ciotola mettere gli albumi.

 

 

 

 

Montare a neve ben ferma.

Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta, continuando a lavorare con le fruste.

 

 

 

 

Rivestite una teglia da forno con della carta da forno. Per fissare la carta, mettete un poโ€™ di composto di meringa, in modo che faccia da collante e non scivoli dalla teglia.

Utilizzando una sac ร  poche con il beccuccio liscio, disegnate le ossa su carta da forno.

 

 

 

 

Cuocere in forno a 70ยฐ per circa un’ora (o fino a che le ossa non saranno asciugate).

Mi raccomando: non alzate la temperatura del forno per fare prima, le meringhe si ingiallirebbero!

Lasciar raffreddare e staccare dalla teglia.

Ed ecco le vostre ossa di Halloween. ๐Ÿ˜€

 

 

 

 

 

 

[/procedimento]