Ossa di Halloween

Difficoltà:
Cottura:
60 min
Preparazione:
30 min
Per:
40
ossa

Le ossa di Halloween sono dei dolcetti fatti di meringa alla quale ho dato la forma delle ossa, utlizzando un beccuccio liscio! Si preparano in poco tempo ed otterrete un risultato..mostruoso! 😀

Per montare al meglio gli albumi è necessario che siano e temperatura ambiente e magari vecchi di un paio di giorni! Con queste dosi vengono fuori circa 40 ossa di Halloween, ma dipende dalla grandezza che sceglierete! Spero di avervi dato un’idea simpatica, magari oltre a fare gli ossicini potrete fare anche dei teschi da decorare con il cioccolato fuso! 😉

Ingredienti per ossa di Halloween

2 albumi a temperatura ambiente
160 g di zucchero

Come fare ossa di Halloween

In una ciotola mettere gli albumi.

Montare a neve ben ferma.

Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta, continuando a lavorare con le fruste.

Rivestite una teglia da forno con della carta da forno. Per fissare la carta, mettete un po’ di composto di meringa, in modo che faccia da collante e non scivoli dalla teglia.

Utilizzando una sac à poche con il beccuccio liscio, disegnate le ossa su carta da forno.

Cuocere in forno a 70° per circa un’ora (o fino a che le ossa non saranno asciugate).

Mi raccomando: non alzate la temperatura del forno per fare prima, le meringhe si ingiallirebbero!

Lasciar raffreddare e staccare dalla teglia.

Ed ecco le vostre ossa di Halloween. 😀

 

 

 

 

 

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 08:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP