Frittelle di fagioli

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
15 min
Per:
6
persone

 

Solito problema di come far mangiare i legumi ai miei fratelli. 😀

Mia madre aveva sto pentolone di fagioli ed ho deciso di farne delle frittelle, almeno con una parte. 😀

Ingredienti per frittelle di fagioli

600 g di fagioli cannellini
3 uova
30 g di farina
sale
pepe
rosmarino
tabasco
olio di semi per friggere

Come fare frittelle di fagioli

Passate i fagioli con un passino.

Aggiungere il rosmarino, il sale ed il pepe.

Aggiungete le uova.

Aggiungete la farina setacciata ed amalgamate il tutto. Se volete potete aggiungere un po’ di tabasco.

Versare una cucchiaiata alla volta in una padella con olio bollente.

Cuocere un minuto per lato o fino a che le frittelle di fagioli non risulteranno dorate.

Servire bollenti. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP