[introduzione]
Oggi vi do una ricetta facilissima, ma gustosa. 😀
Da quando questa padella antiaderente è entrata a far parte della mia cucina, sto facendo tutte quelle cosucce che prima era impossibile preparare senza rimanere un paio d’ore ai fornelli a girare e rigirare. 😀
[/introduzione]
Ingredienti: (per 4 persone)
- 5 grosse patate
- mezza cipolla
- uno spicchio d’aglio
- rosmarino
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
[procedimento]
Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a pezzi lunghi 2-3 cm (più piccoli li fate, prima si cuociono).
In una padella far rosolare la cipolla e l’aglio sminuzzati.
Aggiungere le patate.
Dopo qualche minuto aggiungere rosmarino, pepe e sale.
Coprire e cuocere a fiamma non troppo alta, girando di tanto in tanto.
Le mie erano pronte dopo circa trenta minuti, ma perchè le ho fatte belle grosse. 😀