Pollo alle olive

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

 

Il pollo alle olive è una ricetta facile e veloce, perfetta per chi ha poco tempo per la cena. :)

Di ritorno dalle vacanze, mia madre mi aveva conservato del petto di pollo. Farlo alla piastra mi sapeva di poco, al limone non mi andava, la cotoletta era troppo banale, così ho guardato un po’ in frigo ed ho tirato fuori questri straccetti di pollo alle olive. 😀

Per avere una ricetta dietetica, potete piastrare il pollo (senza bisogno di infarinarlo) per fare il pollo alle olive, invece che soffriggerlo. 😉

Ingredienti

4 fette di petto di pollo
100 g du olive verdi
100 g di olive nere
100 g di pomodorini
origano
farina
olio extravergine d'oliva
aglio
sale
pepe
100 g di peperoni arrostiti (facoltativi)

Preparazione

Denocciolare le olive e tagliarle a fettine.

Tagliare il petto di pollo a striscioline ed infarinarlo.

Far soffriggere l’aglio ed aggiungere gli straccetti di pollo e le olive.

Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini tagliati a fettine

e le striscioline di peperoni.

Aggiustare di sale e pepe, aggiungere l’origano e lasciar cuocere un paio di minuti.

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 14:11

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 23 commenti a "Pollo alle olive"

(media voti:4.5 su 23 commenti)
  1. grazie tonia! 😀

  2. sara”sicuramente buonissiam,la faro”srasera

  3. da fare stasera!!!!

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