- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Crocchette di patate

 

[introduzione]

Qualche giorno fa ho preparato le crocchette di patate! ๐Ÿ™‚ Per me che sono una patatofila, si tratta di una ricetta molto gustosa. ๐Ÿ™‚

Potete preparare l’impasto delle crocchette di patate anche in anticipo e poi friggerle al momento di servirle.

Se non amate il piccante, potete preparare le crocchette di patate anche senza. ๐Ÿ˜‰

 

[/introduzione]

 

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

 

[procedimento]

Cuocere le patate in abbondande acqua per circa venti minuti o fino a che non saranno morbide. Sbucciatele e tagliatele a pezzetti.

 

Crocchette di patate piccanti 1

 

 

 

Schiacciarle con uno schiacciapatate e lasciare intiepidire. Aggiungere la farina, la farina di mandorle, il pepe, il peperoncino, il sale ed il rosmarino.

 

Crocchette di patate piccanti 2

 

 

 

Impastare e formare delle palline. Per non attaccarvi l’impasto alle mani, infarinatele. ๐Ÿ˜€

 

Crocchette di patate piccanti 3

 

 

 

Friggere le crocchette di patate in abbondante olio e servire. ๐Ÿ˜€

 

Crocchette di patate piccanti 4 

 

 

 

Crocchette di patate piccanti 5 

[/procedimento]