- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Crostata di corn flakes e frutta fresca

[introduzione]

 

Ieri guardando in cucina, ho notato che mia madre aveva comprati quantità industriali di banane, mele e arance. Beh, fare una crostata era d’obbligo, però ho deciso di prepararne una particolare, una crostata a base di corn flakes, che avevo visto su di un ricettario. 🙂

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 6 persone)

 

[procedimento]

In una terrina mettere il burro e lo zucchero.

Crostata di corn flakes e frutta fresca 1

 

Lavorarli ed aggiungere l’uovo, la farina, illievito ed i corn flakes.

Crostata di corn flakes e frutta fresca 2

 

Impastare il tutto.

Crostata di corn flakes e frutta fresca 3

 

In una tortiera imburrata del diametro di 20 cm stendere l’impasto (io ne ho usate due ovali :P).

Crostata di corn flakes e frutta fresca 4

 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Crostata di corn flakes e frutta fresca 5

 

Lasciare raffreddare.

Tagliare la frutta a piacere.

Crostata di corn flakes e frutta fresca 6

 

Sciogliere la gelatina di albicocche con un paio di cucchiai d’acqua.

Spennellare la superficie della crostata con la gelatina e adagiare il primo strato di frutta. Spennellare la frutta con la gelatina.

Crostata di corn flakes e frutta fresca 7

 

Continuare l’operazione fino a che la frutta non sarà terminata.

Crostata di corn flakes e frutta fresca 8

 

Tagliate e servire. 😀

Crostata di corn flakes e frutta fresca 9 

 

 

[/procedimento]