[introduzione]
Questa ricetta è un’ottima soluzione per quando vi restano uova di pasqua e siete ormai saturi fino alla punta dei capelli. 😀
[/introduzione]
Ingredienti: (per 8 persone)
- 350g di farina
- una bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 225g di zucchero
- 225g di burro ammorbidito
- 4 uova
- 4 cucchiai di latte
- 150g di cioccolato spezzattato (potete usarne o un solo tipo o mischiare fondente, latte e bianco)
- zucchero a velo
[procedimento]
In una terrina mettere la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere il burro e le uova.
Mescolare con una frusta ed aggiungere il latte ed il cioccolato spezzettato.
Versare il composto in una teglia imburrata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
laciar raffreddare, tagliare a quadretti e spolverizzare con zucchero a velo.