[introduzione]
Mi sono appena accorta che non scrivevo una ricetta da ben due settimane! Avrei voluto pubblicare quella della lasagna, ma mi sono accorta di non avere le foto con me. 🙁 Quindi vi dovete accontentare di questa ricetta facile facile che ho memorizzato da un ricettario sfogliato da fnac. 😛
Il mese prossimo dovrebbe tornare tutto alla normalità, per ora ho come unica priorità consegnare (e scrivere, ovviamente :D) la mia tesi entro il 4 aprile e non ho davvero il tempo di fare altro, se non andare a lavorare il pomeriggio. :S
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Ingredienti: (per 4 persone)
- 300g di patate
- 1 spicchio d’aglio
- un cucchiaino di cipolla tritata
- 4 cucchiai di olio per friggere
- 3 cucchiai di salsa di soia
- peperoncino macinato
- sale
[procedimento]
Lavare le patate. Sbucciarle e tagliarle a listarelle.
Far bollire dell’acqua ed immergervi le patate per due minuti.
Asciugarle con un canovaccio.
Nel wok soffriggere lo spicchio d’aglio e la cipolla. Una volta che risulteranno dorati, toglierli dall’olio e tuffarvi le patate. Friggerle per qalche minuto ed aggiungere salsa di soia e peperoncino macinato.
Lasciare insaporire un paio di minuti. Salare e servire.