- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Patate cinesi

 

 

[introduzione]

Mi sono appena accorta che non scrivevo una ricetta da ben due settimane! Avrei voluto pubblicare quella della lasagna, ma mi sono accorta di non avere le foto con me. 🙁 Quindi vi dovete accontentare di questa ricetta facile facile che ho memorizzato da un ricettario sfogliato da fnac. 😛

Il mese prossimo dovrebbe tornare tutto alla normalità, per ora ho come unica priorità consegnare (e scrivere, ovviamente :D) la mia tesi entro il 4 aprile e non ho davvero il tempo di fare altro, se non andare a lavorare il pomeriggio. :S

 

 

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

 

Lavare le patate. Sbucciarle e tagliarle a listarelle.

 

Patate cinesi 1

 

 

 

Far bollire dell’acqua ed immergervi le patate per due minuti.

Asciugarle con un canovaccio.

Nel wok soffriggere lo spicchio d’aglio e la cipolla. Una volta che risulteranno dorati, toglierli dall’olio e tuffarvi le patate. Friggerle per qalche minuto ed aggiungere salsa di soia e peperoncino macinato.

 

Patate cinesi 2

 

 

 

Lasciare insaporire un paio di minuti. Salare e servire.

 

Patate cinesi 3 

[/procedimento]