Patate cinesi

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

Mi sono appena accorta che non scrivevo una ricetta da ben due settimane! Avrei voluto pubblicare quella della lasagna, ma mi sono accorta di non avere le foto con me. :( Quindi vi dovete accontentare di questa ricetta facile facile che ho memorizzato da un ricettario sfogliato da fnac. 😛

Il mese prossimo dovrebbe tornare tutto alla normalità, per ora ho come unica priorità consegnare (e scrivere, ovviamente :D) la mia tesi entro il 4 aprile e non ho davvero il tempo di fare altro, se non andare a lavorare il pomeriggio. :S

 

 

Ingredienti

300 g di patate
1 spicchio d'aglio
20 g di cipolla tritata
40 ml di olio di semi per friggere
30 ml di salsa di soia
peperoncino macinato
sale

Preparazione

Lavare le patate. Sbucciarle e tagliarle a listarelle.

Far bollire dell’acqua ed immergervi le patate per due minuti.

Asciugarle con un canovaccio.

Nel wok soffriggere lo spicchio d’aglio e la cipolla. Una volta che risulteranno dorati, toglierli dall’olio e tuffarvi le patate. Friggerle per qalche minuto ed aggiungere salsa di soia e peperoncino macinato.

Lasciare insaporire un paio di minuti. Salare e servire.

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di lattosio.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 22:44

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 9 commenti a "Patate cinesi"

(media voti:3 su 9 commenti)
  1. mi piacciono molto queste patate buon fine settimana

  2. Oh-oooo 😀
    ecco svelato l’arcano 😀

  3. pasta usare una padella antiaderente. 😛

  4. sei Udini se cucini tutte le patatine in cosi poco olio

  5. Ieri ho provato a farle, sono venute buonissime.. ma non altrettanto belle. La soia le ha fatte diventare del colore del piattino.. :S mi sa che ho sbagliato qualcosa.
    😀
    sono una pasticciona DOC.

  6. Ci vuole sì, anche perchè tra poco il blog compie un anno. 😛

  7. Ciao Elena ci sei mancata…si è notata l’assenza! comunque non preoccuparti, è più che valido il motivo per cui non ci regali ricettine sfiziose ma mi raccomando..dopo il 4 Aprile ci vuole una bella torta!!!

  8. anche il tuo a pois merita. 😀

    :****

  9. come ti capisco :S

    comunque belle queste patate, anche il piatto merita 😉

    baci :******

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