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Cuori di San Valentino

 

[introduzione]

 

Questa è la seconda ricetta di San Valentino: i cuori di San Valentino!

A differenza della marquise al cioccolato [1], questi dolcetti possono essere impacchettati e regalati. 🙂

Se preferite potete guarnire i cuori di San Valentino con del cioccolato bianco, per creare un po’ di contrasto visivo. 🙂

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Ingredienti: (per circa 40 cuori di San Valentino)

 

-per la copertura:

 

 

 

[procedimento]

In una terrina lavorare il burro e lo zucchero.

Aggiungere le uova.

 

Cuori di San Valentino 1

 

 

 

Lavorare con una frusta ed aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati.

 

Cuori di San Valentino 2

 

 

Sempre lavorando con una frusta aggiungere il latte e poi il cioccolato fuso.

 

Cuori di San Valentino 3

 

 

Su una placca da forno stendere della carta da forno imburrata e versarvi sopra l’impasto. Livellarlo fino ad ottenere lo spessore di quasi un centrimetro.

 

Cuori di San Valentino 4

 

 

 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.

Lasciar raffreddare e ritagliare i cuori di san valentino con un tagliapasta a forma di cuore.

 

Cuori di San Valentino 7

 

 

 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e guarnire a piacere i cuori di san valentino. 🙂

 

Cuori di San Valentino 8

 

 

 

 

Cuori di San Valentino9 

 

 

A me sono venuti fuori circa 50 cuori di san valentino, poi dipende dalla grandezza del tagliapasta 😛

 

[/procedimento]