Pollo alle mandole fritto

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

 

Era da un po’ che avevo congelato del petto di pollo per farne qualcosa di particolare. Poi domenica sono tornata a casa e l’ho trovato a scongelare (c’era lo zampino di mia madre). Così ho mischiato un po’ di cose che avevo in casa ed ecco cosa ne è uscito. 😀

Ingredienti per il pollo alle mandole fritto

300 g di petto di pollo tagliato a fette
2 uova
200 g di farina di mandorle
sale
olio di semi per friggere
semi di sesamo

Come fare il pollo alle mandole fritto

Tagliare il pollo a pezzetti.

Sbattere l’uovo con un po’ di sale. Mettervi il pezzi di pollo.

Passare nella farina di mandorle

e friggere in abondante olio.

Prima di servire salare e cospargere con i semi di sesamo.

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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