- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Mozzarella in carrozza

 

[introduzione]

 

La mozzarella in carrozza Γ¨ un piatto tipico della cucina campana, molto saporto (e calorico!). πŸ™‚ Potete preparare la mozzarella in carrozza usando il pane o il pancarrΓ¨ (io preferisco il primo :P).

Se avete del pane raffermo, potete preparare la mozzarella in carrozza bagnando il pane con un po’ di latte. πŸ™‚

La mozzarella in carrozza va servita ben calda per non perdere l’effetto filante! πŸ™‚

[/introduzione]

 

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Tagliare il pane a fette sottili.

 

Mozzarella in carrozza 1

 

 

 

Tagliare la mozzarella e farla colare un po’.

 

Mozzarella in carrozza 2

 

 

 

Sbattere le uova, salarle e peparle.

Preparare la catena di montaggio. πŸ˜€

 

Mozzarella in carrozza 3

 

 

 

Farcire il pane con la mozzarella.

 

Mozzarella in carrozza 4

 

 

 

Passare nell’uovo tutti i lati ed impanare.

 

Mozzarella in carrozza 5

 

 

 

Friggere in olio bollente da entrambi i lati.

 

Mozzarella in carrozza 6

 

 

 

Asciugare l’olio in eccesso e servire la mozzarella in carrozza ben calda. πŸ™‚

 

Mozzarella in carrozza 7

 

 

 

Quest’altra Γ¨ la mia, ben cotta. πŸ˜€

 

Mozzarella in carrozza 8 

 

[/procedimento]