Mozzarella in carrozza

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
15 min
Per:
4
persone

 

La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della cucina campana, molto saporto (e calorico!). :) Potete preparare la mozzarella in carrozza usando il pane o il pancarrè (io preferisco il primo :P).

Se avete del pane raffermo, potete preparare la mozzarella in carrozza bagnando il pane con un po’ di latte. :)

La mozzarella in carrozza va servita ben calda per non perdere l’effetto filante! :)

Ingredienti per mozzarella in carrozza

8 fette di pane
300 g di mozzarella
2 uova
pangrattato
sale
pepe
olio di semi per friggere

Come fare mozzarella in carrozza

Tagliare il pane a fette sottili.

Tagliare la mozzarella e farla colare un po’.

Sbattere le uova, salarle e peparle.

Preparare la catena di montaggio. 😀

Farcire il pane con la mozzarella.

Passare nell’uovo tutti i lati ed impanare.

Friggere in olio bollente da entrambi i lati.

Asciugare l’olio in eccesso e servire la mozzarella in carrozza ben calda. :)

Quest’altra è la mia, ben cotta. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 23:02

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP