[introduzione]
Il risotto al curry è uno dei piatti etnici più facili e veloci da preparare. Ed è anche abbastanza economico. 🙂
Varie volte mi ha salvato la sera quando si autoinvitavano a casa una decina di persone: riso al curry per tutti e nessuno s’è mai lamentato! 😀
Per una versione più piccante del riso al curry, potete aggiungere paprika e tabasco. 😉
[/introduzione]
Ingredienti: (per 4 persone)
- 300g di riso
- 1lt di brodo vegetale caldo
- 30g di burro
- mezza cipolla
- curry
- paprika piccante (facoltativa)
- sale
[procedimento]
Far soffriggere la cipolla nel burro.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta, aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro.
A metà cottura aggiungere il curry e se volete paprika e tabasco. 🙂
Ultimare la cottura e servire il riso al curry. 😉