Risotto al curry

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

 

Il risotto al curry è uno dei piatti etnici più facili e veloci da preparare. Ed è anche abbastanza economico. :)

Varie volte mi ha salvato la sera quando si autoinvitavano a casa una decina di persone: riso al curry per tutti e nessuno s’è mai lamentato! 😀
Per una versione più piccante del riso al curry, potete aggiungere paprika e tabasco. 😉

Ingredienti per il risotto al curry

300 g di riso
1 l di brodo vegetale caldo
30 g di burro
50 g di cipolla
curry
paprika piccante
sale

Come fare il risotto al curry

Far soffriggere la cipolla nel burro.

Aggiungere il riso e farlo tostare.

Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta, aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro.

A metà cottura aggiungere il curry e se volete paprika e tabasco. :)

Ultimare la cottura e servire il riso al curry. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:09

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP