Risotto al curry

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

 

Il risotto al curry è uno dei piatti etnici più facili e veloci da preparare. Ed è anche abbastanza economico. :)

Varie volte mi ha salvato la sera quando si autoinvitavano a casa una decina di persone: riso al curry per tutti e nessuno s’è mai lamentato! 😀
Per una versione più piccante del riso al curry, potete aggiungere paprika e tabasco. 😉

Ingredienti

300 g di riso
1 l di brodo vegetale caldo
30 g di burro
50 g di cipolla
curry
paprika piccante
sale

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nel burro.

Aggiungere il riso e farlo tostare.

Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta, aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro.

A metà cottura aggiungere il curry e se volete paprika e tabasco. :)

Ultimare la cottura e servire il riso al curry. 😉

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:09

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 15 commenti a "Risotto al curry"

(media voti:4 su 17 commenti)
  1. FINALMENTE QUALCOSA DI PICCANTE! 😛
    QUESTO PIATTO MI RICORDA IL MESSICO 😀

  2. se ti piacciono sì. :)

  3. Ciao a tutte ho fatto un sacco di cosette buone grazie a queste fantastiche ricettine…volevo sapere se al riso al curry potevo anche aggiungere i piselli

  4. E’ che mettere le dosi al grammo non avrebbe reso l’idea secondo me. 😛

  5. Molto carina l’idea del cucchiaino con le tre spezie :) ed ovviamente interessante la ricetta del risotto.
    ciaooo

  6. mi fa piacere sabry. 😉

  7. Ho provato le girelle al caffè… X L ‘ONOMASTIKO DI MIA MADRE!|!!buonissime..!!!KONTINUA KOSI!!!CIAOO!!

  8. volentieri. :)

  9. Elena che dici ci scambiamo il link?

  10. volentieri, arrivo. 😀

  11. Quante belle ricettine…complimenti.
    Se ti va vieni a fare un giretto anche sul mio blog.
    Ciao ed a presto

  12. ciao gianni grazie. 😛

  13. Bravissima
    Complimenti

    Per la ricetta e per le spiegazioni
    Le foto sono eloquenti e ben fatte

    Ciao da Gianni

  14. ida io adoro sia il riso che la pasta in bianco, infatti spesso me ne preparo un paio di piatti. 😛

  15. Ma c’è anche il tabascooo :

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