- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Panna cotta al basilico

 

[introduzione]

 

Questa della panna cotta salata era una fissa che avevo da mesi. Alla fine ho deciso di provare, mal che andasse avrei buttato tutto. 😀 Invece è venuta bene e mia madre ha apprezzato molto. 😛

E in tutto ciò, è velocissima da prepare. 😉

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 4 porzioni)

 

 

[procedimento]

Far bollire la panna ed aggiungere il parmigiano, il basilico ed il sale.

 

Panna cotta al basilico 1

 

 

Eliminare le foglie di basilico ed aggiungere la colla di pesce, dopo averla fatta stare 10 minuti in acqua fredda ed averla strizzata.

Aspettare che si sciolga e versare il composto in 4 stampini

 

Panna cotta al basilico 2

 

 

 

e mettere in frigo per almeno due ore.

Capovolgere in un piattino e guarnire con qualche fogliolina di basilico.

 

Panna cotta al basilico 3

[/procedimento]