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Pasta al mascarpone

 

[introduzione]

 

Questo piatto ricorda molto la carbonara alla maniera in cui la faccio io; infatti, visto che le uova crude non riesco a mandarle giรน, quando preparo la carbonara, dopo aver messo le uova nella pasta, accendo di nuovo il fornello e aspetto che si cuociano. ๐Ÿ˜€

Con questa salsa al mascarpone elimino l’inconveniente delle uova crude e la pasta non si attacca se la si lascia un minuto in piรน nel piatto. ๐Ÿ˜‰

 

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

 

[procedimento]

In un tegame mettere i tuorli, il parmigiano, il sale ed il pepe.

 

Pasta al mascarpone 1

 

 

 

Mescolare con una frusta.

Porre sul fuoo a fiamma bassissima (o a bagnomaria) ed aggiungere il mascarpone.

 

Pasta al mascarpone 2

 

 

 

Continuare a lavorare ed aggiungere una grattatina di noce moscata.

 

Pasta al mascarpone 3

 

 

 

Cuocere la pasta in abbodante acqua salata, versare nella padella con la salsa e mescolare.

Servire con una spruzzata di pepe. ๐Ÿ™‚

 

Pasta al mascarpone 4

 

 

 

Ps avrei preferito dei tortiglioni, ma in casa avevo solo spaghetti. :/

 

 

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