[introduzione]
La panna cotta al caffè è una gustosa variante della panna cotta tradizionale. 🙂
Servita in una tazzina, la panna cotta al caffè diventa uno sfizioso dolcetto di fine pasto. Tra l’altro prima di affondarvi il cucchiaino, può sembrare un semplice caffè macchiato. E poi ta-dan: la sorpresa, si tratta di una panna cottà al caffè! 😀
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Ingredienti: (per 6 persone)
- 500ml di panna fresca
- 120g di zucchero
- 3 fogli di colla di pesce (15g)
- 100ml di caffè zuccherato
- 60g di cioccolato fondente
[procedimento]
Riscaldare la panna con lo zucchero.
Una volta portata a bollore, aggiungere il caffè
e la colla di pesce (dopo averla messa dieci minuti in acqua fredda ed averla strizzata).
Spezzettare il cioccolato fondente.
Distribuire la panna cotta nei bicchierini (io ho usato delle tazzine da caffè :D) e dopo averla fatta intipeidire, aggiungere il cioccolato fondente.
Mettere la panna cotta al caffè in frigo per ALMENO due ore ed ecco il risultato :D:
Questo è l’interno della panna cotta al caffè.;)