- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Panna cotta al caffè

 

[introduzione]

 

La panna cotta al caffè è una gustosa variante della panna cotta tradizionale. 🙂

Servita in una tazzina, la panna cotta al caffè diventa uno sfizioso dolcetto di fine pasto. Tra l’altro prima di affondarvi il cucchiaino, può sembrare un semplice caffè macchiato. E poi ta-dan: la sorpresa, si tratta di una panna cottà al caffè! 😀

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 6 persone)

 

 

[procedimento]

Riscaldare la panna con lo zucchero.

 

Panna cotta al caffè con cuore di cioccolato 1

 

 

 

Una volta portata a bollore, aggiungere il caffè

 

Panna cotta al caffè con cuore di cioccolato 2

 

 

 

e la colla di pesce (dopo averla messa dieci minuti in acqua fredda ed averla strizzata).

Spezzettare il cioccolato fondente.

 

Panna cotta al caffè con cuore di cioccolato 3

 

 

 

Distribuire la panna cotta nei bicchierini (io ho usato delle tazzine da caffè :D) e dopo averla fatta intipeidire, aggiungere il cioccolato fondente.

 

Panna cotta al caffè con cuore di cioccolato 4

 

 

 

Mettere la panna cotta al caffè in frigo per ALMENO due ore ed ecco il risultato :D:

 

Panna cotta al caffè con cuore di cioccolato 5

 

 

 

Questo è l’interno della panna cotta al caffè.;)

 

Panna cotta al caffè con cuore di cioccolato 6

[/procedimento]