- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola

 

[introduzione]

 

Oggi avevo troppa voglia di cucinare, così ho racimolato le cose che avevo in casa ed ho preparato queste patate saporitissime. 🙂

[/introduzione]

 

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua, per circa 15 minuti.

Lasciarle raffreddare.

 

Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola 1

 

 

 

Tagliarle a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.

Mettere una fetta di mozzarella (dopo averla fatta gocciolare per bene) e qualche fogliolina di rucola.

 

Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola 2

 

 

 

Sovrapporre un’altra fetta di patata ed arrotolare nel prosciutto crudo.

Disporre le patate su una teglia con della carta da forno.

 

Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola 3

 

 

 

Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 150°.

 

Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola 4

 

 

 

Servire appena sfornate. 😀

 

Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola 5 

 

[/procedimento]