Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola

Ricetta involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola
di
Piatti unici 2012-02-08T13:20:06+01:00
Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola

 

Oggi avevo troppa voglia di cucinare, così ho racimolato le cose che avevo in casa ed ho preparato queste patate saporitissime. :)

Ingredienti per involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola
Come fare involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola
Prepaparazione passo 1
1

Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua, per circa 15 minuti.

Lasciarle raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliarle a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.

Mettere una fetta di mozzarella (dopo averla fatta gocciolare per bene) e qualche fogliolina di rucola.

Prepaparazione passo 3
3

Sovrapporre un’altra fetta di patata ed arrotolare nel prosciutto crudo.

Disporre le patate su una teglia con della carta da forno.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 150°.

Servire appena sfornate. :D

Commenti

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Attualmente sono presenti 17 commenti a "Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola"

(media voti:4 su 17 commenti)
  1. grazie sisterina! e buone feste anche a te. 🙂

  2. carissima Elena, ho fatto questa ricetta ieri sera e non ti dico il successo! troppo buone!!! adesso vado a prendere idee per antipasto, primo, secondo, contorno e torta dal tuo sito (ovviamente) per Pasqua! buone feste!!! e grazie

  3. ma secondo me puoi anche non sostituirla col niente. se proprio vuoi, opterei per del basilico. 🙂

  4. cosa posso metttere a posto della rucola

  5. sara io le ho lessate. 🙂

  6. o le lessi o le cuoci al microonde…comunque devono essere cotte

  7. Ciao, ma le patate bisogna farle lessare o no?? Grazie!

  8. prego. 😀

  9. ciao carissima ho provato questa ricetta…. avevo anche dello speck e ho alternato con il prosciutto……..mmmmmmmmmmmmmm gustosissima grazie ciao Vilma

  10. è ottima kika. 😉

  11. uaaaa, che bella questa! la proverò appena posso,mi fa troppo golaaa;)

  12. metto 3 patate per volta, lavate e bucate con una forchetta, le appoggio su carta forno e le cuocio nel micro alla massima potenza per 5 minuti, le avvolgo nella carta stagnole e le lascio così per 15 minuti, quindi le sbuccio e procedo come per la ricetta. Dopo averle preparate le metto nel piatto crisp e le rimetto in microonde per una decina di minuti con funzione crisp

  13. quanti minuti fai cuocere in microonde le patate? metti acqua? e quante patate?

  14. prego! 😀

  15. grazie per questa bella ricetta, l’ho preparata e tutti hanno gradito…inoltre ho cotto le patate al microonde e quindi e diventata anche veloce da prepare!

  16. meglio che non inizi a farmi venire certe voglie alle undici di mattina. 😀

    :*

  17. Il prosciutto in forno intorno alle patate conferisce un sapore buonissimo, meglio ancora se usi lo speck che è più piccantello ;)B
    Un bacio :*

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