Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

 

Oggi avevo troppa voglia di cucinare, così ho racimolato le cose che avevo in casa ed ho preparato queste patate saporitissime. :)

Ingredienti per involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola

4 patate grandi
150 g di mozzarella
50 g di rucola
8 fette di prosciutto crudo

Come fare involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola

Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua, per circa 15 minuti.

Lasciarle raffreddare.

Tagliarle a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.

Mettere una fetta di mozzarella (dopo averla fatta gocciolare per bene) e qualche fogliolina di rucola.

Sovrapporre un’altra fetta di patata ed arrotolare nel prosciutto crudo.

Disporre le patate su una teglia con della carta da forno.

Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 150°.

Servire appena sfornate. 😀

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 21:49

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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