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Petto di pollo al limone

 

[introduzione]

 

Il sapore di questo piatto è praticamente identico a quello del pollo al limone che una volta mangiavo al risotorante cinese. L’unica differenza è che quello era tagliato a striscioline, io ho lasciato le fette di pollo al limone intere. 🙂

Se non gradite il sapore troppo acre del limone, usate metà succo di limone e metà acqua.

Se vi piate potete aggiungere del rosmarino al pollo al limone. 😉

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Infarinate i petti di pollo.

 

Petto di pollo al limone 1

 

 

 

Ungere una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio e cuocere i due lati dei petti di pollo, un minuto per lato (o anche un po’ di più se preferite :))

 

Petto di pollo al limone 2

 

 

 

Aggiungere il succo di limone ed il sale.

Lasciare cuocere fino a che il sughetto non si sarà ristretto. Se volete aggiungete il rosmarino al pollo al limone.

 

Petto di pollo al limone 3

 

 

 

Ed ecco pronto in 5 minuti il vostro petto di pollo al limone. 😀

 

Petto di pollo al limone 4

 

 

 

Se usate limoni non trattati, potete aggiungere anche la buccia tagliata a julienne durante la cottura. 😉

 

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