[introduzione]
Il sapore di questo piatto è praticamente identico a quello del pollo al limone che una volta mangiavo al risotorante cinese. L’unica differenza è che quello era tagliato a striscioline, io ho lasciato le fette di pollo al limone intere. 🙂
Se non gradite il sapore troppo acre del limone, usate metà succo di limone e metà acqua.
Se vi piate potete aggiungere del rosmarino al pollo al limone. 😉
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Ingredienti: (per 4 persone)
- 4 fette di petto di pollo
- succo di due limoni
- olio extravergine d’oliva
- farina q.b.
- rosmarino (facoltativo)
- sale
[procedimento]
Infarinate i petti di pollo.
Ungere una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio e cuocere i due lati dei petti di pollo, un minuto per lato (o anche un po’ di più se preferite :))
Aggiungere il succo di limone ed il sale.
Lasciare cuocere fino a che il sughetto non si sarà ristretto. Se volete aggiungete il rosmarino al pollo al limone.
Ed ecco pronto in 5 minuti il vostro petto di pollo al limone. 😀
Se usate limoni non trattati, potete aggiungere anche la buccia tagliata a julienne durante la cottura. 😉
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