[introduzione]
Quando voglio mantenermi leggera, ma proprio leggera leggera, mi preparo un’insalata. Solo che l’insalata da sola non mi piace. Cioè, la mangerei anche, ma non una zuppiera intera. 😀 Così ci metto dentro di tutto di più. Ed è tutta un’altra storia. 😛
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Ingredienti: (per 4 persone)
- 1 insalata romana
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori
- 1 mazzettino di rucola
- 2 patate grandi
- 1 scatola di mais
- 2 scatolette di tonno al naturale
- 1 cipolla
- sale
- olio extravergine d’oliva
[procedimento]
Lavare le patate e farle cuocere in acqua bollente (con la buccia) per una ventina di minuti (finchè, infilandovi un coltello, vi entri senza resistenza).
Sbucciarle e farle raffreddare.
Lavare tutte le verdure ed asciugarle.
Tagliare la romana, i pomodori ed affettare la cipolla.
Tagliare i peperoni a cubetti e spezzettare la rucola.
Infine mettere il tonno ed il mais sgocciolati e le patate tagliate a cubetti.
Condire con sale ed olio (a chi piace anche aceto e/o limone), mescolare bene e servire.
Invece del tonno potete usare dei cubetti di formaggio tipo asiago. Ed ovviamente potete aggiungerci anche altri tipi di verdura (carote, fagiolini lessi, finocchi..) che io non avevo in casa. 😛
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