[introduzione]
Con ieri le mie vacanze sono definitivamente finite. Quindi vi lascio con l’ultima ricettina fatta in campeggio (in realtà ce n’è un’altra che non è proprio da campggio :P).
[/introduzione]
Ingredienti: (per 4 persone)
- 12 fette di pane
- 12 pomodorini
- 24 foglioline di rucola
- 200g di asiago
- uno spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
Abbrustolire il pane sulla brace (o su una qualsiasi altra fonte di calore adatta :P).
Rigirarle e sfregare il lato abbrustolito con l’aglio; aggiungere il formaggio a striscioline in modo che durante il restante tempo di cottura si possa sciogliere.
Mettere nel piatto ed aggiungere il pomodorino tagliato a fette (un pomodoro per ogni fetta).
Mettere due foglioline di rucola. Aggiungere sale ed olio.
Queste bruschette sono serivte da accompagnamento a dei fantastici spiedini. 😀
[/procedimento]