Insalata di patate

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

 

L’insalata di patate è una delle ricette estive che preparo più spesso. :) Nell’insalata di patate solitamente metto tonno e cipolla, ma potete adattarla ai vostri gusti. :)

L’insalata di patate è ottima anche come pranzo al mare o per il lavoro. :)

Ingredienti per l'insalata di patate

800 g di patate
240 g di tonno in scatola
cipolla
olio extravergine d'oliva
pepe
sale

Come fare l'insalata di patate

Lavare le patate e metterle in acqua fredda, in una pentola. Metterle sul fuoco e farle cuocere fino a che, infilandovi dentro un coltello, vi affondi senza troppo sforzo. Ci vogliono intorno ai 25 minuti di solit, ma dipende dalla grandezza. :)

Lasciarle raffreddare e sbucciarle.

Tagliarle a cubetti. Aggiungere il tonno (col proprio olio), la cipolla affettata, il sale ed il pepe.

Mescolare tutto e servire fredda,

 

 

 

preferibilmente con della maionese. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP