Crêpière

Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 14:39

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Crêpière"

(media voti:3 su 2 commenti)
  1. uso anche io questo tipo di piastra …la trovo molto utile..si scalda subito e il cibo non attacca assolutamente..la cottura avviene in maniera uniforme ed il gusto del cibo è ottimo

  2. Complimenti bel blog :-)

    Un saluto dalla community degli amanti del BBQ!
    carne al fuoco – il piacere del barbecue

TOP