- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Involtini di tacchino

[introduzione]

Gli involtini di tacchino sono un secondo facile e veloce che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta ho usato il petto di tacchino e l’ho farcito con prosciutto e asiago, ma potete scegliere anche altri tipi di ripieni, come verdure, pancetta, brie e così via. Per una questione di praticità, ho cotto gli involtini di tacchino in padella e una volta intiepiditi li ho tagliati a rondelle.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Mettete il petto di tacchino su un tagliare

 

 

e schiacciatelo con un batti carne.

 

Mettete al centro il formaggio ed il prosciutto.

 

Chiudete sigillando bene i lati.

 

Legate con dello spago per arrosti.

 

Scaldate un po’ d’olio e rosolate gli involtini da tutti i lati.

 

Aggiungete il vino bianco e un pochino di sale. Coprite con un coperchio.

 

Fate cuocere 10 minuti, rigirando a metà cottura.

 

Fate asciugare il liquido in eccesso e servite i vostri involtini interi o a fette.

[/procedimento]