[introduzione]
Gli involtini di tacchino sono un secondo facile e veloce che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta ho usato il petto di tacchino e l’ho farcito con prosciutto e asiago, ma potete scegliere anche altri tipi di ripieni, come verdure, pancetta, brie e così via. Per una questione di praticità, ho cotto gli involtini di tacchino in padella e una volta intiepiditi li ho tagliati a rondelle.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 2 fette di petto di tacchino
- 2 fette di prosciutto
- 60 g di asiago
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
Mettete il petto di tacchino su un tagliare
e schiacciatelo con un batti carne.
Mettete al centro il formaggio ed il prosciutto.
Chiudete sigillando bene i lati.
Legate con dello spago per arrosti.
Scaldate un po’ d’olio e rosolate gli involtini da tutti i lati.
Aggiungete il vino bianco e un pochino di sale. Coprite con un coperchio.
Fate cuocere 10 minuti, rigirando a metà cottura.
Fate asciugare il liquido in eccesso e servite i vostri involtini interi o a fette.
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