- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Double chocolate cookies

 

[introduzione]

 

I double chocolate cookies sono dei biscotti al cioccolato arricchiti da cioccolato fondente e bianco. Un’apoteosi di gusto!

Me li fece assaggiare una mia amica qualche anno fa, presi la ricetta con l’intenzione di rifarli a casa mia. Beh, saranno pure passati cinque anni, ma alla fine ce l’ho fatta. 😛

Con queste dosi vengono fuori circa 15 biscotti, hanno un sapore cioccolatosissimo e una consistenza morbida. Provateli e regalateli, farete felici parecchie persone. 🙂

 

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 6 persone)

 

 

 

[procedimento]

 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed il burro.

 

 

 

 

In una terrina mettere zucchero, farina e cacao in polvere. Mescolare ed aggiungere l’uovo.

 

 

 

 

Lavorare il tutto. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare.

 

 

Mettere le gocce di cioccolato (sia fondente che bianco). Io ho usato del cioccolato spezzettato. 😛

 

 

 

 

Su una teglia mettere della carta da forno. Formare i biscotti aiutandovi con due cucchiai. Lasciate lo spazio necessario per farli allargare durante la cottura.

 

 

 

 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare i double chocolate cookies.

 

 

 

 

[/procedimento]