Double chocolate cookies

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
25 min + riposo
Per:
15
biscotti

 

I double chocolate cookies sono dei biscotti al cioccolato arricchiti da cioccolato fondente e bianco. Un’apoteosi di gusto!

Me li fece assaggiare una mia amica qualche anno fa, presi la ricetta con l’intenzione di rifarli a casa mia. Beh, saranno pure passati cinque anni, ma alla fine ce l’ho fatta. 😛

Con queste dosi vengono fuori circa 15 biscotti, hanno un sapore cioccolatosissimo e una consistenza morbida. Provateli e regalateli, farete felici parecchie persone. :)

 

Ingredienti per double chocolate cookies

50 g di farina
15 g di cacao amaro
100 g di zucchero
45 g di burro
40 g di cioccolato fondente
1 uovo
40 g di gocce di cioccolato fondente
40 g di gocce di cioccolato bianco

Come fare double chocolate cookies

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed il burro.

In una terrina mettere zucchero, farina e cacao in polvere. Mescolare ed aggiungere l’uovo.

Lavorare il tutto. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare.

 

Mettere le gocce di cioccolato (sia fondente che bianco). Io ho usato del cioccolato spezzettato. 😛

Su una teglia mettere della carta da forno. Formare i biscotti aiutandovi con due cucchiai. Lasciate lo spazio necessario per farli allargare durante la cottura.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare i double chocolate cookies.

 

 

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 15:14

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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