- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Spezzatino di vitello e pollo al forno

 

[introduzione]

 

Ieri mia madre si è ritirata a casa con mezzo chilo di carne già tagliata a pezzetti. Così ho deciso di farci lo spezzatino, che tra l’altro non avevo mai fatto (ebbene sì :D).

Potete preparare lo spezzatino di vitello e pollo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servirlo, o potete anche decidere di congelarlo. 🙂

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

In una padella mettere la carne con un po’ d’acqua e di cipolla.

 

Spezzatino di vitello e pollo al forno con patate e piselli 1

 

 

 

Cuocere per un paio di minuti a fuoco vivo e poi spegnere.

Lavare le patate, sbucciarle e tagliare a cubetti (non troppo piccoli :P). Aggiungere il sale, la cipolla e l’olio.

 

Spezzatino di vitello e pollo al forno con patate e piselli 2

 

 

 

Cuocere in forno prepriscaldato a 200° per circa mezz’ora, fino ad ottenere una leggerissima doratura.

Aggiungere la carne e i piselli. Aggiustare di sale e mettere un altro po’ di olio.

 

Spezzatino di vitello e pollo al forno con patate e piselli 3

 

 

 

Cuocere per un’altra mezz’oretta, fino a che carne e patate non risulteranno dorate.

 

Spezzatino di vitello e pollo al forno con patate e piselli 4

 

 

 

Ecco pronto il mio primo spezzatino. 😀

 

Spezzatino di vitello e pollo al forno con patate e piselli 5
[/procedimento]