Spezzatino di vitello e pollo al forno

Difficoltà:
Cottura:
60 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

 

Ieri mia madre si è ritirata a casa con mezzo chilo di carne già tagliata a pezzetti. Così ho deciso di farci lo spezzatino, che tra l’altro non avevo mai fatto (ebbene sì :D).

Potete preparare lo spezzatino di vitello e pollo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servirlo, o potete anche decidere di congelarlo. :)

Ingredienti per spezzatino di vitello e pollo al forno

250 g di vitello a pezzetti
250 g di pollo a pezzetti
150 g di piselli
350 g di patate
cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Come fare spezzatino di vitello e pollo al forno

In una padella mettere la carne con un po’ d’acqua e di cipolla.

Cuocere per un paio di minuti a fuoco vivo e poi spegnere.

Lavare le patate, sbucciarle e tagliare a cubetti (non troppo piccoli :P). Aggiungere il sale, la cipolla e l’olio.

Cuocere in forno prepriscaldato a 200° per circa mezz’ora, fino ad ottenere una leggerissima doratura.

Aggiungere la carne e i piselli. Aggiustare di sale e mettere un altro po’ di olio.

Cuocere per un’altra mezz’oretta, fino a che carne e patate non risulteranno dorate.

Ecco pronto il mio primo spezzatino. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:19

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP