Maccheroni gratinati al tonno

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
15 min
Per:
4
persone

 

Questa è DAVVERO una ricetta veloce. Lo dice anche il ricettario. 😀 E’ un po’ modificata (il piatto originale prevedeva la fontina che ho sostituito con del parmigiano) , ma è comunque ottima. :)

 

Ingredienti per maccheroni gratinati al tonno

320 g di pasta
400 ml di besciamella
180 g di tonno in scatola al naturale
80 g di piselli
60 g di parmigiano
sale
pepe

Come fare maccheroni gratinati al tonno

In una padellina mettere a riscaldare la besciamella. Aggiungere i piselli

ed il tonno sgocciolato.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e mescolarla con la salsa e un po’ di pepe.

Mettere il tutto in una teglia e cospargere di parmigiano.

Mettere in forno preriscaldato a 200 per 7-8 minuti, fino a che la superficie non risulterà dorata.

Buon appetito. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 18:06

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP