Maccheroni gratinati al tonno

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
15 min
Per:
4
persone

 

Questa è DAVVERO una ricetta veloce. Lo dice anche il ricettario. 😀 E’ un po’ modificata (il piatto originale prevedeva la fontina che ho sostituito con del parmigiano) , ma è comunque ottima. :)

 

Ingredienti

320 g di pasta
400 ml di besciamella
180 g di tonno in scatola al naturale
80 g di piselli
60 g di parmigiano
sale
pepe

Preparazione

In una padellina mettere a riscaldare la besciamella. Aggiungere i piselli

ed il tonno sgocciolato.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e mescolarla con la salsa e un po’ di pepe.

Mettere il tutto in una teglia e cospargere di parmigiano.

Mettere in forno preriscaldato a 200 per 7-8 minuti, fino a che la superficie non risulterà dorata.

Buon appetito. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 18:06

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 11 commenti a "Maccheroni gratinati al tonno"

(media voti:5 su 11 commenti)
  1. grazie! <3

  2. Veramente velocissima da fare! La besciamella si prepara in un niente (ho seguito la tua ricetta della besciamella con latte di soia e margarina) e la gratinatura al forno le dà quella marcia in più a completamento del piatto.

  3. sono molto buoni, ma io invece di metterci il parmigiano ho messo della caciotta e comunque è venuta bene lo stesso ed ora voglio provarli con il parmigiano. comunque questo sito mi piace moltissimo.

  4. io ho usato i precotti, se usi quelli congelati, cuocili prima a parte e poi procedi come indicato nella ricetta. :)

  5. Scusate ma i piselli devono essere quelli già cotti o vanno bene anche quelli surgelati? grazie e scusate l’ignoranza! 😛

  6. ciao è la prima volta ke entro in qst sito e ci sono delle ottime e semplici ricette cercherò di farle prima possibile :)

  7. grazie ragazze. 😀

  8. mi trovo benissimo con voi ho fatto il mascarpone ed è venuto buonissimo è sparito in quattro e quattrotto un bacione da Marusca

  9. Li ho appena fatti,hanno un sapore fantastico e sono buonissimi!Adoro questo sito!!!

  10. L’ho fatti sabato a pranzo per degli amici… veramente ottimi… e anche molto belli da vedere…
    ciaoo!!!

  11. l’ho preparato x il mio amorinoooooo!!!xò invece del tonno ci ho messo il prosciutto cotto!!!è venuto buonissimooooooooooo…e ke odorinoooo!!!

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP