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Rusticini

 

[introduzione]

 

I rusticini sono un ottimo, gustoso e semplice modo per utilizzare i salumi, tanto per non fare i soliti panini. πŸ˜›

Si tratta dei classici rusticini che si vedono sui buffet delle feste, quelli che uno tira l’altro. πŸ˜€

Potete decidere di mettere nei rusticini i salumi che preferite. πŸ˜‰

 

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Ingredienti: (per 10 persone)

 

 

 

[procedimento]

In una terrina lavorare 100g di farina con 12g di lievito sciolto in 75g di acqua tiepida fino a formare un panetto.

 

Rusticini mignon 1

 

 

Coprirlo e lasciare lievitare fino a fargli raddoppiare il suo volume. Unire 75g di farina, il burro morbido e mezzo cucchiaino di sale.

 

Rusticini mignon 2

 

 

 

Formare un panetto e lasciare lievitare fino a fargli raddoppiare il suo volume.

Aggiungere il resto della farina e del lievito (sciolto in 40g di acqua).

 

Rusticini mignon 3

 

 

 

Lavorare il tutto. Aggiungere i salumi tagliuzzati e un po’ di pepe.

 

Rusticini mignon 4

 

 

 

Impastare e formare dei salamini del diametro di 1,5 cm. Tagliare dei panetti di circa 3 cmq, disporli su una teglia coperta di carta da forno.

 

Rusticini mignon 5

 

 

 

Lasciare lievitare per mezz’ora. Cuocere in forno preriscaldato a 175Β° per circa mezz’ora, finchΓ¨ non risulteranno dorati. πŸ™‚

 

Rusticini mignon 6
[/procedimento]