Fagiolini con semi di cumino

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

 

Mi dicono che preparo sempre cose caloriche, oggi ho preparato della verdura, va bene? 😀 Se non vi piace il sapore dei semi di cumino, potete sostituirlo con del basilico. :)

Ingredienti

500 g di fagiolini
100 g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
20 ml di passata di pomodoro
semi di cumino
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

Spuntare i fagiolini e lavarli.

Bollirli per una decina di minuti.

In un tegame rosolare l’aglio con dell’olio d’oliva; aggiungere i pomodorini a pezzetti e due cucchiai di salsa di pomodoro.

Cuocere per circa tre minuti.

Aggiungere i fagiolini cotti in precedenza, i semi di cumino ed il sale.

Lasciare insaporire per un paio di minuti e servire. :)

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di lattosio.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:56

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 5 commenti a "Fagiolini con semi di cumino"

(media voti:3 su 5 commenti)
  1. ciao lally! potrsti cuocere come da ricetta e magari aggiungerci dei cubetti di prosciutto o salame, metti in una pirofilina e fai gratinare con un po’ formaggio filante a piacere! :) o puoi rivestire degli stampini con fette di speck e metterci dentro questo ripieno, magari con aggiunta di qualche uovo sbattuto e di formaggio. :)

  2. Ciao Elena sempre ottimo questo piatto, provato con i semi di lino (niente di eccezionale) e coi semi di sesamo (molto buono).
    Come posso rendere questo contorno una sorta di piatto unico senza aggiungere un secondo piatto?

  3. lally se ti piacciono sì, puoi variare secondo i tuoi gusti! i semi di lino non li ho mai provati. 😀

  4. Io sono a dieta, cercavo proprio dei contorni di verdura sfiziosi e questo è uno dei miei preferiti che mi faccio molto spesso.
    Non sono riuscita a trovare i semi di cumino ma in dispensa ho quelli di lino vanno bene secondo te?

  5. Ottima ricetta ipocalorica… da annotare nel ricettario per chi è a dieta perenne come me.

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