Polpette di merluzzo

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
15 min
Per:
4
persone

 

Finalmente un piatto con del pesce: le polpette di merluzzo. Magari non era quello che vi apettavate (credo proprio di no :D), ma il fatto è che cucino moooolto raramente ricette a base pesce. Un po’ perchè preferisco la carne, un po’ perchè non mi attirano. Vabbè, comunque, beccatevi ste polpette di  merluzzo. 😀

 

Ingredienti

400 g di merluzzo
2 uova
150 g di pangrattato circa
1 spicchio d'aglio
sale
pangrattato per la copertura
olio di semi per friggere

Preparazione

Bollire il merluzzo per una decina di minuti e metterlo in una terrina.

Sbriciolatelo con una forchetta e lasciatelo intiepidire.

Aggiungere le uova, il sale, l’aglio sminuzzato ed il pangrattato.

Amalgamare il tutto.

Fate delle polpette e passatele nel pangrattato, in modo che risulteranno croccanti fuori.

Friggere in abbondante olio fino ad ottenere la doratura preferita.

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:09

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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Attualmente è presente 1 commento a "Polpette di merluzzo"

(media voti:3 su 1 commenti)
  1. Ho provato le polpette di tonno qualche giorno fa ma queste al merluzzo mi attirano pure anche se non amo tantissmo li pesce… qualcuno le ha già provate?

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