- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Spaghetti con peperoncini verdi

 

[introduzione]

Finalmente in casa mia iniziano ad esserci odori estivi, o per lo meno odori di cose che solitamente faccio d’estate.

Tipo i peperoncini verdi, che utilizzo spesso per preparare degli spaghetti, pieni pieni di basilico. 😀 A casa mia c’è mio padre che non ama la pelle dei pomodorini, quindi utilizziamo la passata. Ma se non avete questo problema, è molto meglio preparare gli spaghetti con i peperoncini verdi usando dei bei pomodorini freschi. 😉

 

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

[procedimento]

Lavare i peperoncini e togliere il gambo. Asciugarli e friggerli in abbondante olio di semi, con uno spicchio d’aglio.

 

 

 

 

Spaghetti con peperoncini verdi 1    
 

 

 

Togliere i peperoncini dal fuoco e metterli in un piatto.

 

 

Spaghetti con peperoncini verdi 2    
 

 

 

In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungere la passata di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere i peperoncini verdi fritti ed il basilico.

Spaghetti con peperoncini verdi 5

 

 

Lasciare insaporire per 5-6 minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla un minuto prima che sia cotta ed ultimare la cottura nella padella col sugo.
Servire aggiungendo qualche foglia di basilico. 😀

 

Spaghetti con peperoncini verdi 6 

[/procedimento]